p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Кровать Three Sixty от Savoir Beds стоит как новый Lamborghini


Британская компания Savoir Beds знает, как и умеет делать самые дорогие и роскошные кровать в мире. В 2017 году они всех удивили Max 01 и Harlech 12 стоимостью около 80.000 долларов, на этом решили не останавливаться, через два года сделали еще более роскошную кровать — Three Sixty.

За основу для Three Sixty был взята, так называемый набор для кровать Savoir No 1, который делают вручную под заказ для конкретного клиента. Где все пружину крепиться вручную и кашемировым топппером сделанного из шерсти монгольского яка. Кровать обтянута мягкой кожей и итальянским бархатом.

Кровать установлена на платформе, которая вращается на 360 градусов по кругу, которой можно управлять с помощью смартфона. Также сюда интегрирован светодиодная лампа для чтения книги, электрическая розетка и USB порт, которые очень органично вписаны дизайн кровать не бросаются в глаза.

Three Sixty стоит 315.000 долларов, а это на минутку цена нового Lamborghini. Кровать можно будет купить начиная с 4 июня в лондонском универмаге Harrods.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 132
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment