p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Анальный пенал дня выживания

Выживальщики (или про выживальщиков) шутят. Предложено создать некий анальный пенал с самым необходимым, который сможет спасти жизнь в сложной ситуации, будучи надёжно спрятанным в коричневом тайнике. Под катом!

Анальный пенал дня выживания

Суть изобретения в том, что в специальном пенале-контейнере лежат очень полезные для выживания вещи. Сам контейнер спрятан в прямой кишке (или в жопе, так её называют в народе). Даже если людоеды с Пустошей схватил вас, раздели, забрали всё и связали руки за спиной, вы всё еще можете спастись. Надо только напрячь булки и выложить контейнер на свет божий. После чего открыть его руками и воспользоваться спрятанным лезвием чтобы освободиться.


Анальный пенал дня выживания


В качестве контейнера может служить алюминиевый футляр от сигары. Туда можно спрятать деньги, компас, карту, отмычку и тактический гвоздь. А если постараться, то можно сделать даже выскакивающее шило. Чтобы контейнер поместить в задницу, рекомендуется предварительно смазать его растительным маслом или жиром животного происхождения.

Анальный пенал дня выживания


Tags: Гаджет
Subscribe

Posts from This Journal “Гаджет” Tag

Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment