?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Пустили на дно 34.000.000 долларов.
p_i_f

Недавно, из-за неудачного стечения обстоятельств, в Средиземном море затонула яхта стоимостью 34.000.000 долларов. Корабль перевозили с Карибского региона в Италию на грузовом судне. На последнем этапе пути, при переходе из Мальорки в Геную, во время шторма лопнуло крепления, из-за чего яхта упала в воду  и утонула. Экипаж пробовал спасти судно, но она, получив повреждения, легла на борт и пошла ко дну.

«My Song», именно так называлась утонувшая 40 метровая яхта, принадлежала Пьера Луиджи Лоро Пиана владельцу  модного бренда Loro Piana, состояние которого оценивается в 1,6 миллиард долларов. Судно было спущено на воду в 2016 году со стапелей верфи финской компании Baltic Yachts. Яхта получила многочисленные престижные награды, в том числе получила премию  World Superyacht Awards, и поставила рекорд скорости в трансатлантической регате RORC Transatlantic Race в 2018 году.

В июне 2019 году «My Song» должна быть участвовать в регате  Loro Piana Superyacht на острове Сардиния,  главным спонсором которой стала компания Loro Piana, имела хороши шансы на победу.



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: