p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Китайская водка «Красный Алмаз» продаётся по $20.000

 Китайская водка «Красный Алмаз» продаётся по $20.000
Бытует предвзятое отношение ко всему, что сделано в Китае, а так же к алкоголю, произведённому в этой стране. Но серьёзным ценителям алкогольных напитков стоит обратить внимание на водку, недавно выпущенную китайским производителем эксклюзивных алкогольных напитков - компанией Moutai. Бренд этой компании под названием Red Diamond (Красный Алмаз) идёт по 20000 долларов за бутылку (500 мл).
Первые презентации горячительного напитка, приготовленного из специальных сортов сорго, компания проведёт во Франции, Японии, США, Канаде и России.

Это будет уже не первая попытка Китая пробиться на мировой рынок со своим алкоголем. Ранее эти попытки заканчивались скандалами, связанными с продажей поддельной алкогольной продукции.

Теперь производители надеются, что новый экстравагантный бренд Red Diamond, при помощи и субсидировании правительства, будет сохранять качество и свою оригинальность на алкогольном рынке. И, возможно, известность продукции компании Moutai распространится за пределы Поднебесной.

Высокая цена «Красного Алмаза» - возможно, это такой «хитрый» «пиар»-ход компании: повысить стоимость, чтобы привлечь внимание. Хотя, качеству этой водки уделено самое большое внимание. Водка фирмы Moutai считается лучшей в Китае. Её, как утверждают изготовители, восемь раз ферментируют и семь раз перегоняют. Ярко-красная этикетка с золотистыми буквами – её трудно спутать с другими бутылками. Да и от возможных подделок компания защитилась лучше некуда, вооружившись дополнительными мерами предосторожности.

Каждая бутылка этой водки «для избранных» будет иметь свой номер и будет упакована в «индивидуальную спецтару» с электронным замком, который открывается при введении специального пароля. Пароль можно будет узнать, только если позвонить на «фирменный» телефон. Кстати, такая осмотрительность ещё более добавляет «исключительности» элитной водки из Страны Драконов.

Многие считают алкоголь помощником в поднятии настроения, «морем», где можно утопить свои проблемы, «верным соратником» во всех праздниках, даже считают лекарственным средством от многих недугов.

Но для кого-то хороший и эксклюзивный алкоголь может стать очередной, а может и бесценной, «жемчужиной» в его коллекции, ради которой не жалко, ни денег, ни потраченных сил на его поиски.

Так что, господа коллекционеры, - у вас прекрасная возможность!
Tags: Мир
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments