?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Владелец кафе в Японии превратил стены женского туалета в большой аквариум
p_i_f

Владелец кафе Hipopo Papa в Японии, ранее известное как Mumin Papa, на берегу океана в городе Мацуэ, чтоб привлечь посетителей, полностью перестроил женский туалет, вложив в ремонт 240.000 долларов. Три его стены были превращены в один большой аквариум, наполненный десятком тонн воды,  заселен  сотнями морских жителей и экзотических рыб. По задумку посетительницы смогут справлять потребности, чувствуя себя будто плавая посреди океана.

Это действительно сработала, в Hipopo Papa началось настоящее паломничество, как местных жителей, так и туристов. Правда, перед туалетом обычно стоят большие очереди, уж слишком много времени в туалете-аквариуме проводят женщины. Некоторые стали  жаловаться что не могут сходить туалет,  когда на них смотрят глаза сотни живых существ.


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo nemihail 13:00, вчера 17
Buy for 40 tokens
Эта история по своей нравственной дикости не далеко ушла от недавней истории с доцентом Соколовым. Подпись в её аккаунте гласила: "Надоело засыпать одной" Фото: ВК, Елизавета Силаева ( https://vk.com/id178698928?z=photo178698928_406392473%2Falbum178698928_0%2Frev) Вот её…

  • 1
А мужской туалет он ни во что не превратил? Там до сих пор можно справить нужду без "погружения в сказку"?

  • 1