p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Владелец кафе в Японии превратил стены женского туалета в большой аквариум


Владелец кафе Hipopo Papa в Японии, ранее известное как Mumin Papa, на берегу океана в городе Мацуэ, чтоб привлечь посетителей, полностью перестроил женский туалет, вложив в ремонт 240.000 долларов. Три его стены были превращены в один большой аквариум, наполненный десятком тонн воды,  заселен  сотнями морских жителей и экзотических рыб. По задумку посетительницы смогут справлять потребности, чувствуя себя будто плавая посреди океана.

Это действительно сработала, в Hipopo Papa началось настоящее паломничество, как местных жителей, так и туристов. Правда, перед туалетом обычно стоят большие очереди, уж слишком много времени в туалете-аквариуме проводят женщины. Некоторые стали  жаловаться что не могут сходить туалет,  когда на них смотрят глаза сотни живых существ.


Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 16:00, yesterday 114
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments