p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Мощнейший облом

1994 год. Пышногрудая модель и секс-бомба Анна Николь Смит выходит замуж за дряхлые руины, которые называются Джеймс Говард Маршалл II. Это 89-летний миллиардер, магнат и промышленник. Почти всё время проводил в постели, на свет божий его вывозили на инвалидной коляске. А молодая жена считала дни, когда же он наконец умрёт и оставит ей своё состояние. Ждать пришлось не очень долго – Джеймс действительно умирает через 14 месяцев после свадьбы.

Мощнейший облом Анны Николь Смит
И тут начинается самое интересное.

Фишка в том, что в завещании миллиардера не было ни слова про молодую и красивую жену. Так что всё состояние должно было отойти к пасынку – Пирсу Маршаллу. Анна Николь Смит не собиралась сдаваться и убила 11 лет на судебные тяжбы, пытаясь отбить хоть что-то, хотя бы каких-нибудь миллионов 250. А лучше 300. Попутно она успела выйти замуж за адвоката, который помогал ей в этом деле. Вот только госпожа Смерть нарушила все планы.

В 2006 году внезапно умирает Пирс Маршалл, с которым она судилась. Причина смерти – инфекционное заболевание. И вот вроде бы уже можно дожать дело и получить свои чемоданы денег, но вскоре в 2007 году умирает сама Анна, ей было 39 лет. Как оказалось, после родов она запустила пневмонию.

В итоге вышло, что девушка свою молодость и красоту положила под старого дряхлого деда, рассчитывая получить много денег, но в итоге осталась ни с чем, потратила при этом 11 лет на войну. Досадно!


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments