p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Правда об «опасной» фотографии

Американцы Келли Кастилль и Коди Уоркман опубликовали фотографию, сделанную на Бали, на которой 33-летняя Келли свисает на краю бассейна над пропастью и ее держит 32-летний Коди.

Правда об  "опасной" фотографии


Келли из Луизианы и Коди из Мичигана много путешествуют и выкладывают захватывающие фото отчеты в Инстаграм, где у них более 60 тысяч подписчиков.

Но эта фотография привлекла внимание подписчиков больше, чем обычно, вердикт однозначный: фотография глупая, потому что очень опасная, и вообще, зачем так рисковать ради фото?

Правда об  "опасной" фотографии


Несмотря на все заверения пары, что они были в безопасности и у Коди достаточно сил, чтобы удержать Келли, люди продолжали возмущаться.

Правда об  "опасной" фотографии


Правда об  "опасной" фотографии


Пришлось паре признаваться, в чем секрет фотографии. Под Келли был еще один бассейн! А такой ракурс им просто больше всего понравился.

Правда об  "опасной" фотографии


Пара познакомилась полтора года назад — Коди уже путешествовал около полутора лет, а Келли только начинала, и с тех пор они путешествуют вместе.


Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments