?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
ПАСПОРТ БЕЗОПАСНОСТИ ОБЪЕКТА
p_i_f
В мире регулярно посходят большие и малые катастрофы такие как пожары или наводнения. Вот буквально вчера произошел грандиозный пожар в Нотер Дам де Пари. К таким вещам нужно готовится заранее, разработка планов го чс - это очень серьёзная вещь, которая должна быть на каждом объекте в местах массового пребывания людей.


Безопасность людей и четкие инструкции на случай любых черезвычайных ситуаций залог отсутствия жертв и серьезных последствий. Поэтому этот документ должен быть и государство должно строго следить за пополнениями всех норм. Часто штрафные санкции не пугают руководство, а последствия потом уже не предотвратить. Так, что лучше иметь и хорошие документы и уж точно безопасные условия для прибывания в таких местах.

Только компания «Амарант Восток» предложит Вам весь комплекс услуг по разработке и согласованию в надзорных органах документации в области гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций для объектов различной категории сложности.

Все подробности на сайте компании - amarantevostok.ru


Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo nemihail 20:00, вчера 115
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…