p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Самые дорогие ключи для машины в мире, из золота и бриллиантов, стоят 560.000$


Для многих очень богатых людей очень важно быть не такими как другие. Именно они являются основными покупателями эксклюзивных машин, выпущенные лимитированной серией, стоимостью по несколько миллионов долларов. Некоторым этого, кажется мало, чтоб иметь в гараже действительно уникальный автомобиль, сразу после салона отправляют в тюнинг ателье, для переделки салона и кузова. Финская компания Awain предлагает пойти еще дальше, специально для покупателей из Дубаи, которые не знают слов «это слишком», впустила автомобильные ключи, сделанные из ультра-премиальных материалов украшенных драгоценными камнями.

Ключи доступны в трех версиях, на изготовление которых уходить от 100 до 300 часов. Самые дешевые ключи линейки, под названием Quantum, стоимостью 55.000 долларов, сделаны из 175 граммов инкрустированного алмазами общим весом 3,6 карата. Serenit – позиционируются как ключи среднего класса за 100.00 долларов, на изготовление которых уход 175 грамма золота и 20 карат бриллиантов. Самый дорогой вариант Phantom обойдется в 560.000 долларов, что дороже специальная версия суперкара Lamborghini SVJ. Корпус ключей, сделанный из 175 граммов чистого золота, украшен кучей мелких бриллиантов, общим весом 34,5 карата, и несколькими другими более драгоценными камнями. Покупатели имеют возможность выбрать дизайн центральной части и материалы, из каких он будет сделан.

Ключи, будут выпущены лимитированной серией по 20 штук каждый, подходят для автомобилей таких производителей как Bugatti, Bentley, Aston Martin, Maserati, Lamborghini, McLaren, Mercedes-Maybach, Rolls-Royce, Porsche, и Mercedes-Benz. На сегодняшний день это самые дорогие ключи для машины в мире.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments