p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Как заработать $18,500 лёжа в постели?

Как заработать $18,500 лёжа в постели?
Проще простого! Надо просто обратиться в NASA и ESA, которые проводят совместные исследования в научном центре в Кёльне. И вам предложат провести 60 суток в постели не вставая. За что дадут в итоге 16,500 евро. Это $18,500 по курсу.
Но есть нюансы.


Всего надо около 25 добровольцев от 24 до 55 лет, они должны быть здоровы и знать немецкий язык для общения с учеными. Потом 60 дней лёжа, 14 дней реабилитации и свобода.
Вставать нельзя. Вообще. То есть лёжа спать спать, лежа есть, лёжа годить на горшок и умываться. Из развлечений: телевизор, книги, игры, интернет.

Как заработать $18,500 лёжа в постели?

Как заработать $18,500 лёжа в постели?


Половину испытуемых будут время от времени раскручивать на центрифуге. Зачем? Чтобы сравнить, как их состояние будет отличаться от тех, кого не раскручивали. В этом и есть суть эксперимента. То есть известно, что если всё время лежать, то это плохо. А если иногда крутить на небольшой скорости лежащих – будет ли лучше? Потому что в таком случае создаётся эффект, как от искусственной гравитации. И можно будет сравнить, как изменяется кровообращение, атрофия мышц и так далее.

Как заработать $18,500 лёжа в постели?


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 13:00, вчера 256
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments