p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

2019 год уже подарил нам немало отличных картин и, кажется, будет радовать киноманов дальше. В этом году нас ждет несколько экранизаций легендарных мультфильмов, много супергеройских фильмов, финал знаменитых «Мстителей» и как минимум две биографические драмы.

1. Чайка (The Seagull)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Фильм вдохновлен одной из самых известных пьес Антона Павловича Чехова.

В центре сюжета — молодой и амбициозный драматург Константин Треплев, который ставит в провинциальной усадьбе свою пьесу «Чайка». Главную роль играет его возлюбленная и муза Нина. Несмотря на то что премьера спектакля провалилась, все гости отметили блестящую игру молодой актрисы. Провал одного и успех другого разрушили прежние взаимоотношения и положили начало трагическим событиям в жизни каждого героя.

У создателей получилась интересная трактовка знакомого сюжета с великолепно подобранными актерами.

Когда: с 14 марта.

2. Середина 90-х (Mid90s)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Действие разворачивается в Лос-Анджелесе середины 90-х: подростки слушают музыку на кассетных плеерах, катаются на скейтбордах и смотрят MTV. Фильм покажет несколько дней из жизни 13-летнего Стиви, который оказывается во взрослой тусовке скейтеров и всячески пытается доказать свою крутость, совершая один безумный поступок за другим. Кажется, он сам не замечает, что постепенно его жизнь начинается скатываться куда-то не туда.

Это дебютный фильм актера Джоны Хилла, который выступил здесь и режиссером, и автором сценария.

Когда: с 14 марта.

3. Пляжный бездельник (The Beach Bum)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Тусовщик и поэт по прозвищу Лунный Пес пытается написать сборник стихов, иначе он не получит наследство. Однако все, что его интересует, — это бесконечные пляжные вечеринки и алкоголь. Кроме того, у Пса есть удивительная способность попадать во всевозможные неприятности, так что, кажется, наследства ему не видать.

Фильм отлично настраивает на летний лад, а также ценен тем, что в нем можно увидеть Мэттью Макконахи в непривычном амплуа.


Когда: с 28 марта.

4. Мы (Us)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Хоррор расскажет историю семейной пары, которая с друзьями и детьми приезжает в пляжный домик, чтобы отдохнуть. Ничто не предвещало беды, но, столкнувшись ночью с нежеланными соседями, всем становится понятно, что расслабиться на отдыхе точно не получится.

Интерес к фильму во многом подогрет благодаря режиссеру Джордану Пилу — автору знаменитого фильма «Прочь».

Когда: с 28 марта.

5. Шазам! (Shazam!)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

«Шазам!» — волшебное слово, которое превращает подростка во взрослого мужчину, да еще и в супергероя по имени Шазам. Однако в душе он по-прежнему остается 14-летним мальчиком и ведет себя как любой подросток, получивший сверхспособности: пытается летать, стрелять молниями и проделывать прочие невероятные вещи. Конечно, как и в любом супергеройском фильме, здесь есть злодей, которого должен остановить Шазам. Для этого ему необходимо обрести контроль над своими способностями и поверить в себя.


Судя по трейлеру, нас ждет отличная комедия с весьма харизматичным главным героем.

Когда: с 4 апреля.

6. Кладбище домашних животных (Pet Sematary)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Экранизация романа Стивена Кинга о молодой семье, которая переехала в небольшой городок вместе со своей кошкой. Неподалеку от их дома находится не только оживленная трасса, но и старое индейское кладбище домашних животных. По легенде, это кладбище умеет воскрешать умерших. Однажды любимая кошка семейства попадает под колеса грузовика, и ее хоронят на том самом кладбище…

Как ни странно, успешных экранизаций романов Стивена Кинга не очень много, но, кажется, новое «Кладбище домашних животных» получилось весьма удачным.

Когда: с 4 апреля.

7. Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков (The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года


Во время войны в 1941 году на острове Гернси немецкий патруль останавливает четверых друзей из-за нарушения комендантского часа. Чтобы избежать тюрьмы, они говорят, будто возвращаются из литературного клуба под названием «Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Спустя 5 лет молодая писательница из Лондона Джулиет Эштон случайно получает письмо от Доуси Адамса — одного из четверых членов «Клуба». Между ними завязывается переписка, и вскоре Джулиет приезжает на остров, чтобы со всеми познакомиться.

Фильм основан на одноименном романе 2008 года.

Когда: с 18 апреля.

8. Нуреев. Белый ворон (The White Crow)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

История легендарного артиста балета Рудольфа Нуреева. В 1961 году он уезжает с гастролями Кировского театра в Париж и отказывается возвращаться обратно в СССР, попросив убежища на Западе. Так он становится первым советским артистом-«невозвращенцем». За границей Нуреев находит новых поклонников и друзей, но теряет связь с родиной и близкими.

Это большой совместный проект Франции и Великобритании, главную роль в котором сыграл танцовщик из Казани Олег Ивенко. Режиссером стал известный британский актер Рэйф Файнс.

Когда: в апреле (точная дата пока неизвестна).

9. Мстители: Финал (Avengers: Endgame)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Уцелевшая команда Мстителей и их союзники пытаются разработать новый хитрый план, который должен предотвратить разрушительные действия титана Таноса. Похоже, масштабной и судьбоносной битвы не избежать.

Даже если вы не большой фанат Мстителей, вам наверняка будет интересно узнать, чем все-таки закончится эта эпопея. Кроме того, неизвестно, когда еще вы сможете одновременно увидеть на экране таких звезд, как Брэдли Купер, Крис Хемсворт, Роберт Дауни — младший, Скарлетт Йоханссон.

Когда: с 29 апреля.

10. Отпетые мошенницы (The Hustle)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Адаптация комедии 1988 года, только в «женском варианте». В основе сюжета — история двух коварных мошенниц, которые соблазняют, а затем обчищают мужчин. При этом девушки отлично дополняют друг друга, и кажется, что перед их уловками просто невозможно устоять. Однажды они объявляют охоту на простодушного компьютерного гения-миллионера.

Яркая и легкая комедия с великолепным актерским дуэтом Ребел Уилсон и Энн Хэтэуэй.

Когда: с 10 мая.

11. В метре друг от друга (Five Feet Apart)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Стелла и Уилл — влюбленные, но из-за болезни они не могут приближаться друг к другу ближе чем на метр — таково жесткое правило больницы. Нарушая все запреты, молодые люди пытаются преодолеть невидимое препятствие, ведь любовь сильнее любых границ.

Душевная мелодрама, которая подарит весеннее настроение.

Когда: с 1 мая.

12. Свет моей жизни (Light of My Life)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Мир охватила страшная эпидемия, в результате которой большая часть женщин погибла, а мужчины устроили на Земле настоящую анархию. 11-летняя Рэг — одна из немногих, кому удалось выжить. Сейчас она вместе со своим отцом вынуждена скитаться по миру и притворяться мальчиком, чтобы остаться в живых в новом мире.

Постапокалиптическая дебютная драма от Кейси Аффлека, которая покорила критиков на Берлинском кинофестивале.

Когда: с 13 июня.

13. Та еще парочка (Long Shot)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Незадачливый журналист Фред Фларски был с детства влюблен в свою очаровательную няню Шарлотту Филд. Спустя 25 лет они случайно встречаются, и Фред узнает, что она стала одной из самых влиятельных и богатых женщин в мире. Былые чувства вновь захватывают Фреда, и он наконец решает признаться Шарлотте в любви.

Фильм стоит посмотреть хотя бы ради неординарного дуэта Сета Рогена и Шарлиз Терон.

Когда: с 12 июня.

14. Однажды в Голливуде (Once Upon a Time in Hollywood)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

После удачных съемок в телесериале главный герой Рик Далтон пытается любой ценой пробиться в мир большого кино. Одновременно с ним это же пытается сделать его дублер. Параллельно с этим в городе происходят жуткие события, связанные с сектой Чарльза Мэнсона. Вскоре жертвой секты становится жена известного режиссера Романа Полански.

Если вы соскучились по триллерам от Квентина Тарантино, то «Однажды в Голливуде» просто обязателен к просмотру. Кроме того, режиссер собрал отличную команду: в главных ролях задействованы Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт и Марго Робби.

Когда: 8 августа.

15. Маленькое красное платье (In Fabric)


15 самых ожидаемых киноновинок весны и лета 2019 года

Маленькое красное платье появляется в витрине одного из лондонских магазинов. Оно безумно красиво и идеально подходит любой, кто его примерит. Более того, оно делает свою владелицу желанной и неотразимой. Но, как и у всего в мире, у платья есть своя цена, и для кого-то она может оказаться слишком высокой.

Невероятно стильный и атмосферный британский фильм ужасов.

Когда: с 15 августа.

Какой из этих фильмов вы ждете больше всего?


Tags: Кино
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments