?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Новые веяния в весенней мужской моде
p_i_f
Мужская обувь на высоких каблуках

мужская мода

Однажды представитель NY Times попал на одну из модных эксклюзивных вечеринок и обратил внимание на то, что большое количество мужчин носили обувь на каблуках. В данном случае нужно пояснить, что речь идет не просто о высоких ботинках от Simon Cowell, а о действительно высоких каблуках, которые даже девушку могут поставить в не простую ситуацию.

Некоторым еще повезло, что они влезли в туфли женского размера, другим же пришлось носиться в поисках производителя, который бы предоставил им подходящую по размеру пару обуви. При этом некоторые из этих мужчин утверждают, что не в восторге от такой обуви, однако им обидно, что для мужчин современная мода предусмотрела на порядок меньше вариантов, чем для женщин.

Некоторые даже готовы выкладывать сумму в размере 2 000 долларов за пару туфель от их любимого дизайнера. И все это лишь для того, чтобы разнообразить свой гардероб.


Мужское нижнее белье с кружевами

мужская мода

Нижнее белье с кружевами теперь не только для женщин. Немалое количество мужчин сегодня также готово погрузить свое «хозяйство» в маленькие сексуальные трусики и наслаждаться ими каждую минуту. Интернет сайт XDress.com предлагает широкую коллекцию нижнего кружевного белья для мужчин от обычных трусиков до пеньюаров. Их можно купить в режиме онлайн, и как бы мне не хотелось этого говорить, они по карману практически любому.

Мужские атласные колготы

мужская мода

До сегодняшнего дня мне еще никогда не приходилось видеть мужские колготы, однако они действительно существуют, и люди их покупают. Может быть настанет тот день, когда все мужчины будут их носить. Однако лично я еще не готов к такому повороту событий. А как насчет вас?

Мужская тушь для ресниц

мужская мода

Еще 20 лет назад тяжело было представить себе мужчину, который покупает тушь для своей девушки. Кто бы мог подумать, что сегодня некоторые из них покупают ее для себя. Однако если прогнозы касательно модных трендов на будущее верны, скоро все магазины будут просто завалены мужской косметикой.

Для многих мужская косметика сейчас является вполне нормальным явлением не только для креативно настроенных мужчин и любителей поэкспериментировать, но также и для метросексуалов. Толчком для этого стало возрождение культуры панков и готов, большинство из которых очень худые мужчины, как, например, Russell Brand. Главным катализатором для всего происходящего является влияние эмо культуры. Ее представители все время пользуются макияжем (например, участники группы My Chemical Romance). Однако если вдруг я даже захочу нанести макияж, как правильно мне это сделать? «все или ничего» — советует визажист Kay Montano, « Я знаю мужчин, которые красятся до полной неузнаваемости, даже страшно. Наносите столько, сколько не жалко и забудьте о любых предрассудках».

Мужские Monokini

мужская мода

Monokini – это купальник без верха, который включает в себя только бикини в нижней его части. Вообще-то основной рыночный сегмент для таких купальников – это женщины. Однако теперь приготовьтесь увидеть на пляже мужчин в сексуальных купальных костюмчиках. Звучит достаточно дико, однако, это правда. Коллекция от Armani Весна представила публике мужские Monokini. Достаточно необычное зрелище!

Мужские юбки

мужская мода

Мужская мода неуклонно развивается, однако, некоторые новые модные течения вводят меня в замешательство. В данный момент я говорю о мужских юбках. Не принимая во внимание шотландцев, мы уже неоднократно видели, как различные дизайнеры наряжали парней в юбки различных видов и стилей и отправляли на подиум. Однако это никогда не было правилом, скорее исключением. А с тех пор как дизайнер Marc Jacobs сам стал носить юбки этому предмету гардероба стали уделять еще более пристальное внимание. Бренд H&M даже сделал их частью своей весенней мужской коллекции.

Мужские колготки с рисунком

мужская мода

Если девушки с недавних пор начали переживать из-за того, что их часть моды стали постепенно осваивать мужчины (тушь для ресниц, лифчики), то вот еще один повод для беспокойства. “Mantyhose” – это колготки для мужчин. Они стали одним из самых последних модных течений. Как утверждает одно интернет издание: «их носят все – от водителей грузовиков до ковбоев».

Мужские корсеты

мужская мода

Я не думаю, что они станут очень популярным модным трендом этой весной. Ну вот сколько мужчин лично вы знаете, которые способны одеть корсет? Некоторые модели ходили по подиуму в корсетах от Galliano, и это выглядело достаточно круто и весело.


Tags:

Posts from This Journal by “Мода” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
в период ренессанса и выше, у мужчин были нарядные костюмчики. оборки, кружева, буфы, чулки, шляпы с перьями, кудрявые парики, плащи с оторочками, сапоги с каблуками (не шпильками, конечно)яркие цвета в одежде, и пр.
и ниче, вполне шло, всем нравилось.

  • 1