p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Отдых по-русски: доступно и качественно

http://www.vistaint.ru/images/ru/podm.jpgЧтобы полноценно отдохнуть, необязательно отправляться в заграничный вояж, например, в модные нынче Египет или Испанию. Зачастую люди, стремящиеся повидать заморские страны, не замечают, насколько привлекательны их родные края.
Отдых в Подмосковье, без сомнения, доставит не меньше положительных эмоций, позволив при этом значительно сэкономить. Чистый свежий воздух без смога и пыли мегаполиса, живописные пейзажи, разнообразие баз и домов отдыха – что еще нужно для того, чтобы отлично провести отпуск или выходные с друзьями?
Надо отметить, что в Подмосковье существует весьма развитая индустрия отдыха, и можно найти уголок для приятного времяпрепровождения на любой вкус. Так или иначе, каждый подмосковный дом отдыха, отель или пансионат предложит своим гостям обязательный минимум: комфортные номера, великолепную кухню, множество развлекательных мероприятий: от экскурсий до дискотек, сауну, тренажерные и спортивные залы.
Разумеется, полный список развлечений и видов досуга очень велик, и зависит от специфики домов отдыха в Подмосковье. Кстати, большая их часть предлагает отдыхающим полный набор услуг: активный отдых, индивидуальный и отдых с детьми, оздоровительный и корпоративный отдых. Рассмотрим эти виды немного подробнее.


Активный отдых отлично подойдет для энергичных, любящих новые впечатления людей, тем более, что типов такого досуга существует великое множество. Кроме обычных, например, таких как плавание в бассейне или водоеме, рыбалка, катание летом на велосипедах и роликах и на лыжах и коньках зимой, спортивные игры: футбол, волейбол, баскетбол, пейнтбол, теннис. Практически каждый центр отдыха может похвастать своей «изюминкой».
Скажем, гости отеля «Фореста Эмманус», расположенного на берегу Волги могут отправиться на речную прогулку на яхте, а отдыхающие в пансионате «Бор» имеют отличную возможность совершить путешествие на воздушном шаре. На территории отеля «Фореста Тропикана» или «Яхонты» желающие смогут устроить соревнования по картингу либо квадроциклах. А вот те, кто выберет отель «Истра Холидей» получит шанс прогуляться верхом по окрестностям – в духе аристократов XIX века.
Возможности для хорошего семейного отдыха в Подмосковье также широки. Причем, замечательно провести время сумеют и маленькие непоседы, и их родители. Ребят, несомненно, порадуют детские комнаты и площадки с аттракционами, специально оборудованные бассейны: например, с надувными игрушками или аквагорками, творческие мастерские и праздничные детские мероприятия, организованные командами специалистов-аниматоров. Кроме того, всегда предусматриваются такие важные нюансы, как меню, разработанное для детей разного возраста и детская мебель. Ну, а родители, пока их чада заняты играми или другими важными делами, могут немного расслабиться: посетить сауну или солярий, кабинет красоты и массажиста, посидеть в баре или сыграть несколько партий в бильярд и боулинг.
Кстати, кроме традиционных видов отдыха, последние годы большим спросом пользуется корпоративный отдых в Подмосковье. Давно известно, что совместное, грамотно спланированное времяпрепровождение способствует сплоченности коллектива. Причем, речь идет не только о простых банкетах или пикниках. Даже обычный уик-энд можно превратить в незабываемое событие, если привлечь к делу опытных аниматоров. Они могут организовать спортивные соревнования, пейнтбол, картинг или помочь провести модный в наши дни тимбилдинг. К слову, тимбилдинг хорош тем, что гармонично сочетает в себе умеренные физические нагрузки с творческими заданиями, которые обучают взаимодействию и взаимопониманию среди коллег.

Tags: Разное
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments