?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Играть на Вулкане с выводом денег
p_i_f
Все знают, что азартные игры отличаются от любых обычных игр тем, что происходят на деньги. Всё дело в психологии. Фишка в том, что сам процесс игры не так интересен, как эмоции и результат. Играть на Вулкане с выводом денег - то есть человек платит деньги, а потом убивает время на саму игру. Разумеется, взамен он получает эмоции, удовольствие, ему интересно. В случае с игровыми автоматами, многие люди играют ради выигрыша, они реально считают, что игрой можно заработать деньги.


Конечно, нужно еще учитывать особенности азартных игр. Среди людей встречаются люди с болезненной зависимостью к играми - это называется игромания. Игроманы света белого не видят, играют с утра и до ночи. Такие люди создают финансовые неприятности не только себе, но и своим близким и родным. Такие случае известны и правильные казино, такие как этот сайт, стараются бороться с такими игроками, что бы не портить свое реноме.

Если вы не относите себя к болезненным игроманам и готовы пощекотать себе нервы делая ставки на реальные деньги, то у вас есть хоть и маленький, но шанс получить Джекпот. Это огромная куча денег. С учетом того, что джекпот является прогрессивным в отдельные дни он может составлять несколько десятков миллионов долларов. Только представьте, одна ставка и вы до конца жизни обеспеченный человек.

Остается рассмотреть еще один вопрос, каким образом и сколько оплачивать налогов с выигранных денег. Это останется на вашей совести, но в свое время Аль Капоне посадили именно за неуплату налогов. Подумайте над этим прежде, чем на вас свалится просто невероятная куча денег.



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo soldier_moskva 02:33, yesterday 2
Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…