?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Налетай, McLaren MP4-12C подешевели!
p_i_f
В штатах менеджеры среднего звена обеспокоены – на сайтах с объявлениями по продаже машин с пробегом начали появляться суперкары McLaren MP4-12C по цене ниже $100 тысяч. Это очень неплохое предложение для машин с относительно небольшим пробегом (все в районе 40-50 тысяч км) и в идеальном состоянии. Особенно с учетом того, что в 2012 году такие новые продавались по цене от $229,000. В чем же подвох, почему такая уценка?

Налетай, McLaren MP4-12C подешевели!

Как оказалось, подобные суперкары там становятся просто не нужны. Да, 592 силы и разгон до сотни за 3,2 секунды – это круто.
Но эмоции от подобных достижений есть только в первое время. И они напрочь испаряются после первого планового обслуживания машины, за которое надо платить тысячи долларов. Любая небольшая поломка – десятки тысяч долларов расходов. А семилетние суперкары даже с относительно небольшим пробегом становятся большой и дорогой проблемой. Поэтому их активно начинают продавать. Причем эксперты не советуют пока их покупать – цена должна упасть еще раза в два…

Кстати, одна из самых частых проблем у старых McLaren MP4-12C – отказывающиеся открываться двери-крылья. Когда как король нажимаешь кропку на брелке, а ничего не происходит. Стыдоба!



Tags:

Posts from This Journal by “Авто” Tag


Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
У Теслы разгон такой же а стоит она намного меньше. Да деталей в ней намного меньше, реже надо чего то менять.

У теслы три проблемы:
1. Она слишком дорогая. Это от жадности. К ней нужно еще оборудовать гараж специальной высоковольтной зарядкой. У тебя нет гаража? Ты отсосал.
2. Ее негде купить- нет дилерских. Есть какие-то странные магазины. Ее негде обслуживать- нет дилерских. Она ломается.
2а. У нее специальные электрокомпьютерные ручки двери. Обычные механические не предусмотрены. Если пожар- ты сгоришь внутри.
3. Если нету где заправить (в горах у моря не оказалось специальной зарядке) дальше ее надо толкать руками.

Альтернатива- бензиново-электические мошынки типа Киа Неро или Таёта примус. Или вот щяс хонда кларити.
1. Они дешевые. У них есть дилерские, гарантии и прочая лабуда. У них нормальные ручки двери.
2. Они заряжаются от сети, обычная 110-127 В. Они едут 30-40 миль на батарейке, тебе как раз хватает до работы и назад. Ты так можешь месяцами ездить.
3. Когда ты проехал больше чем нужно- у тебя включается бензиновый двигатель. Он делает элекртичество для электродвигателя. Но с ним ты можешь уехать в горы и к морю и куда угодно где нет зарядки в лесу.

  • 1