p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Продвинутые закрытые наушники Focal Stellia обшитые кожей стоят 4.000$


Французская компания Focal специализирующаяся на аудио аппаратуре представили новые закрытые наушники Focal Stellia на шоу CanJam в Нью-Йорке. Аудиофилам, которые ищу звук своей мечты, они обойдутся в 4.000 долларов.

Focal Stellia это дальнейшее развитие закрытых мониторов Elegia и Utopia, у которых позаимствовано много технических решений и дизайнерских элементов, чтоб наушниками можно было долго пользоваться без дискомфорта. Оголовье наушников сделано из алюминия обшитого кожей, в нежней части которой, контактирующей с головой сделаны вставка из мягкой микрофибры хорошо впитывающей влагу. Амбушюры заполнены пеной с эффектом «памяти», которая со временем принимает форму головы владельца. Статус элитарности и эксклюзивности наушники подчеркивает отделка из кожи двух цветов: коричневого и бронзового.

Фанаты качественного звука платят 4.000 долларов за динамики с бескаркасной катушкой из чистой меди и М-образным куполом из чистого бериллия, которые отлично справляется как с высокими, низкими и средними частотами, благодаря очень большой подвижности конструкции внутренней части драйверов. Благодаря низкому электрическому импедансу в 35 Ом, наушники можно использовать в паре со смартфонами и плеерами, получая беспрецедентный по качеству, чистоте и детализации звук.

Focal Stellia продаются в большой роскошной коробке с кожаной сумкой на замке для переноски, и двумя кабелями в плетеной оплеткой и проводами из бескислородной меди.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment