?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Продаётся дом Илона Маска
p_i_f
Если быть точнее, то дом, который Илон Маск покупал в пригороде Лос Анджелеса будучи в браке с Талулой Рили, а потом он с ней развёлся и отдал дом. Весьма приличный особняк площадью около 300 метров, есть бассейн с морской водой, куча комнат, панорамные окна и кухня chef-style. Кроме того дом напичкан электроникой и "умными" прибамбасами. Просят за всё это $4,5 млн.

Продаётся дом Илона Маска

На фотографиях поражает количество мебели. Вот реально, если в доме живут муж, жена и пара детей, то зачем 120 стульев, 45 кресел, 18 диванов, 8 кушеток? Каждые пять метров кресло или диван, каждые 10 метров стол. Это чтобы пройдя такое расстояние можно было присесть и посидеть?


2Продаётся дом Илона Маска

3Продаётся дом Илона Маска

4Продаётся дом Илона Маска

5Продаётся дом Илона Маска

6Продаётся дом Илона Маска

7Продаётся дом Илона Маска

8Продаётся дом Илона Маска





Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Не вижу обилия мебели.

По американской традиции стол со стульями в кухне — для завтрака или перекусов, а отдельный стол для семейного ужина или обедов в выходные. Кушетка в спальне — чтоб развалившись и вытянув ноги почитать. Диваны и кресла в гостинной — для семейных посиделок у телевизора или приема гостей, чтоб все могли сесть и пообщаться. На фотогарфиях вполне функциональная обстановка.

  • 1