?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Американская певица Ариана Гранде отказалась вывести татуировку за 1.500.000$
p_i_f


В начале 2019 года американская певица Ариана Гранде сделала татуировку на ладони посвященной новой песни «7 Rings». Правда, вместо «Семи Колец» по в японских иероглифах было пропущено несколько символов, в итоге получилось «Барбекю». После того как певица выставила фотография с татуировкой в интернет, над ней начали подтрунивать поклонники в социальных сетях.

Ариана Гранде решила исправить ошибку, после консультация с переводчиком решила добавить два новых символа к татуировке. Но это только усугубило ситуацию, на руке стало написано «японский палец барбекю». В сети сразу появилось много мемов с татуировкой.

Косметический слон LaserAway предложил 1.500.000 долларов певице, если он воспользуется их услугами, правда с одним условием, что вся процедура будет снята на камеру. Менеджер Арианы Гранде заявил, что «Что никакого писем с предложениями по удалению татуировки не получал. Но в любой момент готов набить татуировку, чтоб вывести её за 1.500.000 долларов».



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Бідна вона, бідна! Адже тепр її чекають постійні спазми товстого кишечника аж до... не дай боже! Також недовлад + опущення, матки і нетримання сечі (все це ДОСВІД Су Джок медицини). По фактах.

  • 1