p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

В самой большой и роскошной каюте на круизном лайнере в мире стоит кровать за 200.000$



Круизная компания Regent Seven Seas Cruises недавно с помпой представила самую большую и роскошную каюту на корабле в мире — The Regent Suite. Она занимает 14 палубу роскошного океанского лайнера Sever Seas Splendor. Общая площадь каюты составляет 413 квадратных метров, из которых 120 квадратных метров занимает веранда, огражденная стеклянными поручнями, с солярием, откуда открывается просто фантастический вид на море.



В каюте есть самый настоящий SPA – салон с сауной и баней. В гостиной с трех сторон сделано остекленение от пола до потолка и стоит бар. В спальне стоит кровать Vividus от Hästens стоимостью 200.000 долларов, с каркасом и сосны, стальными пружинами, матрас которой набит льном, волокнами хвоща полевого, хлопком и шерстью. Гости в каждом порту получают в свое распоряжение машину с водителем, на борту корабля организовать досуг и быт поможет дворецкий.

Двум людям одна ночь в The Regent Suite обойдется в 11.000 долларов. Каюта уж забронирован до 2020 года.



Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 89
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment