?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Работа мечты: требуется смотритель на остров в Австралии
p_i_f

В минувшие выходные появилось объявление о поиске нового смотрителя на остров. Остров Бедарра находится всего в 10 км от побережья Мишен-Бич, к югу от Кэрнса, и является одним из немногих практически нетронутых тропических островов Австралии.

В объявлении сказано, что такая работа отлично подойдет паре пенсионеров или молодых людей, которые устали от городской суеты. В их обязанности входит следить за порядком на острове и заботиться о небольшом кластере из семи домов для отдыха рядом с пляжем. В распоряжение смотрителю предоставляется недавно отремонтированный домик с одной спальней возле пляжа. Заработная плата составляет $ 450 за 15 часов работы в неделю.

























Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Не спешите подавать заявление. Судя по зарплате, "смотритель" там не только "смотрит", но и обслуживает 7 домов, то есть он должен быть и электриком, и сантехником, и маляром, и плотником, и кровельщиком, и охранником, и бухгалтером, и много кем ещё. И всё это - за одну зарплату. Если вам надоел ремонт в квартире, представьте себе, что вы будете постоянно ремонтировать 7 квартир.

За пол- зарплаты. Хорошо обихоженное хозяйство не будет напрягать.15 лет занимаюсь подобным , никогда не жаловался на избыток работы.
И , видимо , проживание бесплатное скорее всего.

Edited at 2019-02-03 09:58 am (UTC)

Да, для умелых рук это нормальная работа, особенно - если жена согласна на ежедневную уборку в 7 домах (кстати, о зарплате жены не сообщается). Проблема в том, что это не всё: с любой проблемой постояльцы будут обращаться к вам: засорился унитаз, в комнату заползла змея, у ребёнка болит живот и т. д. Очень хлопотная работа. За те же деньги - 900 баксов в месяц - в Австралии можно найти работу и поспокойнее.

450 в неделю будет 1800 в месяц , а не 900. Или тут не так указано ?
А что, в Австралии 900 это нормально? В моей стране - это нищета ( Финляндия).

$450 за 15 часов работы = $30 в час, то есть при нормальной рабочей неделе (40 часов) = $1200 в неделю, что немного меньше, чем средняя зарплата в Австралии ($1261 в неделю).

  • 1