p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Американский водитель грузовика сорвал джекпот в $298 миллионов и бросил работу

Купив дешевый лотерейный билет Powerball на заправке, 56-летний американец Дэйв Джонсон никак не ожидал, чем это закончится. Простой водитель грузовика из Бруклина сорвал джекпот в $298,3 миллиона! "Я богат, и больше не собираюсь работать!" - заявил счастливчик, получая заслуженный выигрыш.
Месяц назад водитель грузовика из Бруклина, 56-летний Дэйв Джонсон, вышел на работу на своем рабочем транспорте. Мужчина поехал на заправку Arnold Service Station, где на лежавшие в кармане 5 долларов купил обычный лотерейный билет лотереи Powerball. Кто знал, чем обернется эта случайная покупка?

На следующий день Джонсон плохо себя чувствовал, и остался дома. Он даже забыл про свой лотерейный билет, пока через два дня ему не позвонил коллега. Он сказал, что кто-то приобрел выигрышный билет на заправке Arnold, где как раз заправлялся мужчина. Тогда он решил перепроверить номер своего билета, и отправился туда. "Я сверил цифры, и подумал: "Бoжe мoй, Бoжe мoй, Бoжe мoй", - вспоминает счастливчик. - Я прыгал пo мaгaзину. Вepнулcя в мaшину, включил музыку и пoмчaлcя дoмoй".

Американский водитель грузовика сорвал джекпот в $298 миллионов и бросил работу

После выигрыша в $298,3 миллиона счастливчик решил немедленно бросить работу. Он позвонил родным и сказал: "Я богат, богат! Я больше никогда не буду работать!" Мужчина не признавался в том, что сорвал джекпот, до 2 января этого года в целях собственной безопасности. Сумма денег, которую получит Джонсон пocлe уплaты нaлoгoв составит $114 млн - на выигранные деньги мужчина планирует купить свою мечту - красный Porsche.
Американский водитель грузовика сорвал джекпот в $298 миллионов и бросил работу



Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 17:00, yesterday 79
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments