p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Люди поделились тем, как необычно их наказывали родители.

Пользователь Reddit спросил: «Какое самое странное и уникальное наказание придумывали для вас родители в детстве?» Ответы были так же исключительны, как и сам вопрос: в список попали спойлеры, розыгрыши, сочинения и стояние в очереди.

Папа отправил нас всех заново стоять в 45-минутной очереди в парке развлечений, потому что я был нетерпелив и капризничал. Похожее наказание было для тех, кто жаловался, что ужин слишком долго готовят: они ели после всех.

Родители ставили на компьютер пароль. Чтобы узнать его, мне нужно было идти в библиотеку и искать разные факты. Например: «Пароль — это столица Казахстана».

Мой папа — профессор в колледже, и он заставлял нас писать эссе. Что мы сделали не так, почему это неправильно, что нужно было сделать вместо этого. Надо было приводить цитаты и искать информацию в дополнительных источниках. Потом папа проверял содержание и грамматику, и мы исправляли ошибки до тех пор, пока эссе не считалось удовлетворительным. Например, не помыл за собой посуду, хотя тебе несколько раз напомнили? Пиши эссе про бактерии и правильное обращение с продуктами.



Я сделал куклу и уложил ее в свою кровать, а сам убежал гулять через окно. Когда я вернулся, кукла была на месте. Я и бросился в пляс от радости. Тут кукла вскочила. Это был папа. Я от страха чуть не обделался. А на следующий день меня заставили копать выгребную яму.

Однажды мне запретили выходить из дома. Чтобы пойти гулять с друзьями, я сначала должен был сложить пазл из 1 000 кусочков.

Я была книжным червем, и бабушка в наказание рассказывала мне концовки всех книг, которые я только взяла из библиотеки.


Дверь в мою комнату убрали совсем, потому что я постоянно запирался.

Мы с братом вечно дрались, и однажды родителям это надоело. Они приковали нас друг к другу наручниками и одному из нас завязали глаза. Тот, кто видел, должен был помогать во всем брату с повязкой. На следующий день нас поменяли ролями.

Нашим наказанием было не сидеть в своей комнате, а запрет заходить в нее. Это было ужасно, ты и не представляешь, как много важного находится в твоей комнате, пока тебе не запретят туда заходить.

Я уснула у парня дома. Проснулась, запаниковала и сразу побежала к машине. А ее нет. Звоню маме и говорю, что машину угнали. А она мне драматичным голосом: «Я забрала твою машину и припарковала в конце улицы. Хотела показать тебе, каково это — не знать, где находится то, что ты любишь».



Tags: Юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Юмор” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments