?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Macallan поставили рекорд, продав с онлайн-аукциона набор из четырех бутылок виски за 377.500$
p_i_f


В мире виски Macallan считается главными специалистами по производству и продаже самого дорогого и эксклюзивного виски в мире. За последние годы спиртные напитки этого производителя поставили несколько рекордов стоимости. Несколько дней назад шотландская винокурня поставила еще один личный рекорд, продав с онлайн аукциона Whisky Auctioneer набор из нескольких бутылок виски серии Macallan Lalique Six Pillars за 377.500 долларов. На сегодняшний день это самое дорогое шотландское виски, продленное через интернет.

Коллекция Lalique Six Pillars лучшее, что может предложить Macallan на сегодняшний день, давая уникальную возможность попробовать Exceptional Oak Casks, Spiritual Home, Curiously Small Stills, Finest Cut, Natural Color и Peerless Spirit виски. С аукциона были продан набор из четырех бутылок виски 50, 55, 57 и 60 летней выдержкой за 377.500 долларов.

Если до недавнего времени все самое редкое и уникальное виски продавалось только через обычные аукционы, то теперь тенденция стала меняться, все больше дорогих спиртных напитков появляется на онлайн-аукционах.




Posts from This Journal by “Деньги” Tag


Buy for 40 tokens
Опасения местных наблюдателей, о которых ИА REGNUM писало 17 июля, оправдались: политическая карьера нового севастопольского врио Михаила Развожаева началась с предвыборного скандала. Сначала снялась с выборов вся верхушка «Партии пенсионеров» – как предполагается, из-за давления из центра.…

  • 1
Клоун. Ему пора заканчивать вообще с президентством и паразитировать на РФ

Кому? Вискарю McCallan?

  • 1