p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Ребенок 8-часов сводил с ума пассажиров рейса из Германии в Нью-Джерси

Художник из Нью-Йорка Шейн Таунли летел из Германии домой и на протяжении всех восьми часов был вынужден терпеть крики «демонического ребёнка».

Мужчина даже записал на видео, как мальчик залезает на спинки сидений и орёт во весь голос. По словам Шейна, это началось ещё до взлёта лайнера и продолжалось на протяжении всего полёта, сообщает Life со ссылкой на Daily Mail.



Мама мальчика, имя которой не разглашается, пыталась его успокоить и попросила стюардессу включить Wi-Fi, чтобы ребёнок мог поиграть в свой IPad. В какой-то момент он встал на сиденье и начал стучать по потолку самолёта, на что его мама сказала: «Успокойся, милый».

На видео видно, как многие пассажиры закрывают уши, пытаясь спастись от криков.

Таунли загрузил ролик на YouTube с заголовком: «Демонический ребёнок кричит и бегает в течение 8-часового полёта». В описании к видео он пожаловался на мать, которая практически не предприняла никаких действий, чтобы успокоить сына.

Художник рассказал, что не подал жалобу по этому случаю в Lufthansa, но он уверен, что кто-то из пассажиров точно сделал это. Впрочем, представители авиакомпании не стали комментировать ситуацию из-за врачебной тайны. По одной из версии, у мальчика поведенческие проблемы, но мама никого об этом не предупредила.

Ролик с мальчиком собрал уже 9 миллионов просмотров на YouTube и тысячи комментариев в социальных сетях. Одним из самых популярных комментариев был призыв: «Срочно зовите экзорциста!».

Стоит отметить, что большинство пассажиров с пониманием отнеслись к происходящему, а стюардессы все для того, чтобы уладить конфликты с недовольными пассажирами, отмечает издание.




Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments