p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

На Тайване водитель грузовика заснул за рулем разбил три Ferrari стоимостью 1.600.000$



Новогодние праздники это время веселья, когда можно на несколько дней забыть о работе и хорошо отдохнуть. Правда, люди занимающихся доставкой товаров последние дни перед Рождеством работают без отдыха круглые сутки на грани физических возможностей. В этом году на Тайване водитель грузовика заснул за рулем зацепил три Ferrari стоимостью 1,6 миллиона долларов.

Молодой 20-летний водитель выехал в рейс в 5 часов утра на грузовике Mitsubishi, через 45 минут заснул за рулем, на скорости 30 километров в час въехал в три Ferrari на парковке. Ремонт одного Ferrari 488 оценен в 130.00 долларов, второго Ferrari 488 в 97.300 долларов, а восстановление Ferrari F12 с V образным 12 цилиндровым двигателем обойдется 162.300 долларов. Суммарно придется оплатить 390.000 долларов. Нанесенные повреждения машине больше косметические (разбиты фары, поцарапаны двери и крылья), после ремонта они снова появятся на дороге.



Водителю понадобиться 28 лет, с нынешней заплатой, чтоб оплатить счета за ремонт Ferrari. Узнав из газет об этом случае, многие люди решили помочь бедолаге. Уже сделано 100 пожертвований на 740.000 тайваньских долларов, что эквивалентно 24.000 долларов. Так же известный тайваньский бизнесмен пообещал помочь с ремонтом машин.


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments