?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Пацан, ты меня пугаешь!
p_i_f
На фото некий Ли Ливенгуд, заместитель директора школы в Западной Вирджинии, США. Он был отстранён от работы после того, как оскорбил ученика-транса. Пишут, что мистер Ливенгуд зашел в школьный мужской туалет, увидел, как транс-мальчик по имени Майкл Критченфилд справляет маленькую нужду сидя на унитазе, и заявил, что если он действительно мальчик, то должен пользоваться писсуаром. После чего презрительно отпустил реплику: "Пацан, ты меня пугаешь".



Мистер Ливенгуд теперь обвиняется в оскорблении трансексуала. Его отстранили от работы до конца учебного семестра, но по факту это всего несколько дней. Сейчас либералы из родительского комитета требуют расправы над ним. Такая вот странная история.


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Ну вообще-то они правы, что требуют расправы. Вот поставьте себя на место мальчика-транса. Допустим, вы - транс (и вероятность этого далеко не нулевая в наше время), присели пописять. И тут это мурло с мордой алкоголика делает вам замечание, на минутку, касающееся того, КАК вы это должны, по мнению мурла, делать. После такого вы сами стали бы не только трансом, но и трансом-либералом.
Тут еще такой момент, как этот хуй Ливенгуд вообще увидел, что мальчик сидит на унитазе. У них что, кабинки без дверок? Сильно сомневаюсь. Надо бы еще в этом разобраться.

  • 1