?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Российская телеведущая моргнула как рептилоид.
p_i_f
Внимательные телезрители во время просмотра программы «От атеиста к святости», которая идёт на канале «АллатРа ТВ», отметили, что ведущая в один момент моргнула, как рептилия. Женщину звали Татьяна. Неужели у телеведущей в действительности имелись перепонки на глазах, как у пресмыкающихся?
Новость заинтересовала не только отечественных уфологов, но и зарубежных. Многие пользователи сети убеждены в правдивости информации. По их мнению, вера всегда использовалась для контроля людей, именно поэтому инопланетные захватчики выбрали этот способ манипуляции, чтобы воплотить свои планы в жизнь.

В комментариях люди начали вспоминать фильм «Чужие среди нас», в котором говорится, что пришельцы давно живут на нашей планете. Они внешне ничем не отличаются от людей, так как научились хорошо маскироваться. Если это так, то, значит, произведение Джона Карпентера 1988 года было пророческим?


Posts from This Journal by “Паранормал” Tag


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
а чё , надрез за ухом ей не сделали?

это еще что! я по телеку видела как динозавры по джунглям ходят, хищники всякие, инопланетяне на кораблях летают. а на Пандоре вообще, че творится.

  • 1