p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Женщина ощутила странное предчувствие и попросила дочь купить лотерейный билет.

Жительница Северной Каролины Шелби Трипп купила лотерейный билет из-за настойчивых просьб ее матери. Незадолго до этого мать девушки выиграла 500 долларов в Образовательной лотерее штата и ее охватило странное предчувствие.

Она стала сразу же звонить своей дочери Шелби и сказала ей, что она должна немедленно купить лотерейный билет и тогда она выиграет большую сумму денег. "Я не всегда прислушиваюсь к ее советам, но на этот раз я решила послушаться маму и купила один билет мгновенной лотереи", - рассказывает девушка.


Шерби купила билет в супермаркете Speedway в своем городе Гринвилл. Максимальный выигрыш по этому билету был 150 млн. долларов. Чтобы узнать, есть ли выигрыш, в билете надо было соскрести верхний слой в определенных местах, но девушка не верила в свою удачу и даже в слова мамы и просто положила купленный билет на стол и занялась обедом, а потом работой по дому.

Шелби вспомнила про билет лишь когда пошла спать и быстро соскребла верхний слой, чтобы увидеть свой выигрыш. И она не поверила своим глазам, когда поняла, что выиграла 4 миллиона долларов!

"Я не поверила своим глазами, а потом попросила маму приехать и самой посмотреть на билет. Вдруг я что-то спутала. И пока она его рассматривала и проверяла, а потом снова рассматривала, я бегала вокруг и кричала от счастья каждые полчаса".

Сейчас Шелби Трипп говорит, что поблагодарит маму за хороший совет тем, что сделает отличный ремонт в ее доме. "Моя мама всю жизнь тяжело трудилась, чтобы у нас была обеспеченная семья. И теперь я хочу сделать что-то особенное для нее. Я сделаю в ее доме ремонт и все обустрою так, как она давно мечтала, а также погашу за нее оставшуюся сумму по ипотеке".


Tags: Деньги
Subscribe

Posts from This Journal “Деньги” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments