?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Мясо на рёбрах за $1200
p_i_f
Мясо на рёбрах за $1200

В Лас Вегасе есть заведение MB Steak, которое расположено в Hard Rock Hotel & Casino; И там есть блюдо под названием 16-pound Tomahawk Crown Roast. Реально это более 7 кг нежной говядины на рёбрах, которую запекают по технологии медленного приготовления при не высокой температуре. Для степени готовности medium rare мясо заряжают в специальную печь часов на 16. Зато оно получается необычайно нежное и сочное, легко снимается с кости.
Мясо подаётся прямо на рёбрах, кроме того к нему идёт в комплекте ряд блюд-компаньонов, включая макароны с сыром и лобстерами, кукурузу с крабами, грибы под овечьим сыром, соус со шпинатом и так далее. Такой порции хватает на компанию в 10-12 человек чтобы поесть до отвала. Стоит всё вместе $1200. Примечательно, что на рёбра есть запись, поэтому в ресторан надо звонить и заказывать их за несколько дней.



Posts from This Journal by “Деньги” Tag


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…