p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Американцы, они тупые.

Лимонный сок и человек-невидимка

Макартур Уиллер из США решил ограбить банк. Он был уверен в своем успехе, так как у него было припасено секретное оружие — лимон. Точнее, лимонный сок. Где-то и от кого-то Уиллер услышал, что если смочить лицо лимонным соком, то ни одна камера видеонаблюдения его не засечет — он станет для техники невидимым. Он считал себя умным грабителем, а посему решил удостовериться, что метод работает.
Он достал старенький «Полароид», брызнул себе в лицо лимонным соком (попал, естественно, в глаз и инстинктивно зажмурился) и сделал снимок. Как только карточка проявилась, Уиллер увидел, что эксперимент сработал — на проявившемся снимке он был «невидим». Чуть позже полицейские объяснили это чудо простым совпадением — брызнув лимонным соком себе в лицо, идиот дернулся и сфотографировал пустоту.
И вот настал день Икс. Смазав лицо лимонным соком, наш дуралей вошел в банк с ружьем наперевес. На нем не было маски, настолько он был уверен в своей невидимости. А камеры исправно фиксировали каждое его движение. Именно эти записи станут неопровержимой уликой в суде. Уже после задержания Уиллер увидит себя на экране монитора и воскликнет:
— Но как??? Я же намазал лицо лимонным соком!!!

Tags: Люди
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments