?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Savoir совместно с дизайнером Николь Фуллер выпустили кровать за 31.000$
p_i_f

Известный британский производитель кроватей Savoir, основанный в 1906 году, объединился с нью-йоркским дизайнером Николь Фуллер, чтоб создать нечто необычное и уникальное. Итогом совместной этой работы стала кровать «Stella 01», где особое внимание уделили внешнему виду и дизайну. Само собой разуметься традиционное качество и комфорт кроватей Savoir никуда не делся.

Николь Фуллер решила сделать спинку в стиле американского художника абстракциониста Фрэнка Стелла, в виде диагональных полос сходящихся из краев к центру. Для обивки использована лучшая ткань французской компании Pierre Frey. Цен кроватей «Stella 01», в комплекте с матрасами королевского размера «Queen Sized No. 4 Mattress» и топпера из натуральных материалов (хлопок и овечья шерсть) стартует с 31.000 долларов.




Posts from This Journal by “Деньги” Tag


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…