?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Louis Vuitton впустили рюкзак из крокодиловой кожи за 79.000$
p_i_f

Если вы поставили себе за цель покупать самые роскошные и дорогие вещи в мире, то новый рюкзак от Louis Vuitton именно то, что вам нужно. Он сделан из очень редкой кожи крокодила и стоит 79.000 долларов, что намного превышает стоимость обычной легковой машин.

Рюкзак пошит из кожи крокодила имеющей металлический отлив, а все металлически детали, в том числе пряжки и молнии, сделаны из титана. Конечно внутренней отделке Louis Vuitton уделили много внимания, для которой была использована нежнейшая телячья кожа. Все довершает заботливо сделанные два кармана на замках для мелочевки, внутри и снаружи рюкзака.

Louis Vuitton так же не забыла об удобстве использования рюкзака. Жесткая спинка с мягкими вставками имеет эргономичную форм, а лямки расположены таким образам, чтоб они равномерно распределяли нагрузку и не давили.


Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Из которых 78000-77000 за дурацкую марку. Смотрим. Кожа живота крокодила. Ничего особенного, даже если это морской крокодил. Максимум баксов 300-400. Титан вообще не о чем, металл не дорогой, чай не платина. Ручной пошив? Пусть еще баксов 800. Все. Таких мест, где подобное шьют довольно много, причем это очень крутые производители.

  • 1