?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Мясо из арбуза
p_i_f
Всё так, перед вами стейк из арбуза. Вернее, из мякоти арбуза. Дело в том, что при термической обработке и приготовлении арбуза на гриле, он от температуры меняет свою структуру и действительно становится похожим на нежное и мягкое мясо. А если готовить его на углях и при этом подкапчивать, приобретает вид и запах копченой ветчины.
Под катом немного подробностей.

Мясо из арбуза

В Нью-Йорке веганов уже начали кормить стейками и копченой ветчиной из арбузов. Будучи похожими на настоящее мясо цветом, текстурой (вода же уходит) и даже запахом (дыма), вкус до мяса всё же не дотягивает. Да и с питательными свойствами такие блюда здорово проигрывают мясным. Но ничего, веганы толпами идут и платят деньги за то, чтобы попробовать жареный на гриле арбуз.

Мясо из арбуза


Пишут, что где-то уже научились имитировать из арбуза внешний вид блюд из тунца. Но, опять же, до вкуса тунца ещё как до Луны!

Мясо из арбуза


Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag


promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 528
Buy for 40 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав…

  • 1

Ниииифасе! Не зря я арбуз не выкинула, ща эксперимент совершу!


  • 1