?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Без рукопожатия на дают гражданство
p_i_f

В Дании ввели закон, согласно которому мигранты обязаны пожать руку главе местного самоуправления после всех необходимых оформлений и процедур, чтобы получить гражданство. В противном случае документы идут в мусорный бак, а соискатель гражданства пинком под зад отправляется из страны.
Зачем? Вообще считается, что рукопожатие должно символизировать принятие человеком всех датских ценностей. Но на самом деле это лишний повод отделаться от пробирающихся в страну мусульман. Дело в том, что исламские законы запрещают мусульманкам пожимать руку постороннего мужчины. Так что самые радикальные с точки зрения религии семьи поставили крест на Дании. А датским властям только этого и надо.

PS: Вот бы Германия принимала беженцев только в том случае, если они согласятся на приветственное угощение в виде бокала пива и свиных колбасок!


Tags:

Posts from This Journal by “Люди” Tag


promo nemihail 20:00, yesterday 115
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
А нахуй те мусульмане нужны в Дании? Пусть живут в своих мусульманских странах.

  • 1