p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Без рукопожатия на дают гражданство


В Дании ввели закон, согласно которому мигранты обязаны пожать руку главе местного самоуправления после всех необходимых оформлений и процедур, чтобы получить гражданство. В противном случае документы идут в мусорный бак, а соискатель гражданства пинком под зад отправляется из страны.
Зачем? Вообще считается, что рукопожатие должно символизировать принятие человеком всех датских ценностей. Но на самом деле это лишний повод отделаться от пробирающихся в страну мусульман. Дело в том, что исламские законы запрещают мусульманкам пожимать руку постороннего мужчины. Так что самые радикальные с точки зрения религии семьи поставили крест на Дании. А датским властям только этого и надо.

PS: Вот бы Германия принимала беженцев только в том случае, если они согласятся на приветственное угощение в виде бокала пива и свиных колбасок!


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 138
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment