?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
С точки зрения кота мы большие лысые коты
p_i_f


Вообще сложно понять, что думают коты и как они воспринимают окружающий мир. Однако есть ученые, которые занимаются наблюдением за поведением животных профессионально. И такие ученые могут делать на основании полученных данных очень интересные выводы. Так известный котовед Джон Брэдшоу пришел к выводы, что коты и кошки считают людей своими соплеменниками.

С точки зрения кота мы большие лысые коты

Да, коты действительно считают, что люди тоже как они, то есть коты. Всё из-за постоянного общения и социализации. Всё то, что коты делают с людьми, включая урчания, вылизивание, прикосновение носом к кончику носа, даже сон на коленях, всё это обычная коммуникация между котами. Даже то, как котята и коты играют с людьми, показывает их отношение. Точно так же, как друг с другом. И если кота взяли в дом котёнком, то с людьми он строит отношения по модели ребёнок-мать.

Вот только проблема в том, что люди не ведут себя как коты. И не похожи на котов. Поэтому настоящие коты воспринимают людей как огромных неуклюжих котиков, которые ещё и гораздо тупее их.


Tags:

Posts from This Journal by “Коты” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 100 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
С нескучной пятницей, дружище!!))

  • 1