?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Красиво жить не запретишь
p_i_f


Дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана купила особняк в Англии за 22 миллиона фунтов



Один из самых фешенебельных домов в излюбленном европейскими знаменитостями городке Уэнтуорт, что на юге графства Суррей в Англии продан за 22 миллиона фунтов. При этом, его новой владелицей стала Эльсина Хайрова, дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана, а ныне депутата Госдумы РФ Рината Хайрова.

Как сообщает британское издание Daily Мail, первоначально особняк оценивался в 29 миллионов фунтов, но за такие деньги его никто не брал. Как только стоимость упала на семь миллионов покупательница нашлась.

Уэнтуорт, по данным британских СМИ, считается одним из самых "богатых" мест в Великобритании. Там предпочитают жить многие известные личности, обладающие солидными средствами.


особняк

Дом, купленный Хайровой, читается одним из самых больших в Уэнтуорте. В нем десять спален, 15 ванных комнат, винный погреб, домашний кинотеатр, бильярдная, плавательный бассейн, спа, да и еще много чего интересного.

Любопытно, что ранее дочь депутата Госдумы РФ сделала еще одно приобретение в столице Англии — квартиру в одном из самых дорогих многоквартирных домов Лондона. За нее Хайрова заплатила 10 миллионов фунтов.

особняк

Получается, что за квартиру и дом дочь бывшего руководителя налоговой службы Татарстана заплатила 32 миллиона фунтов. Если перевести эту сумму в рубли по нынешнему курсу Центробанка, то получится более 2,8 миллиардов рублей.

особняк


https://www.rostov.kp.ru/daily/26876/3920351/


Posts from This Journal by “Деньги” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
На новоселье ей кота подарили?

Не она купила, а народ на бедность скинулся😁


  • 1