?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Загадочные сооружения в Антарктиде
p_i_f



Антарктида давно является полем пристального интереса всех развитых держав мира и она скрывает множество тайн о которых представители этих стран не спешат рассказывать.

В районе немецкой полярной станции Кенен (Kohnen) на спутниковых снимках хорошо видны очень необычные сооружения, которых там не должно быть совсем!









По официальной информации на этой станции должно быть лишь одно строение - жилой исследовательский корпус и все, но по факту мы видим совсем другую картину.















Это вход в подземный тоннель шириной в 40 метров, а чуть дальше в 700 метрах от него ряд сооружений непонятной принадлежности, который выстроены в одну линию группами в первой - 1, второй - 1, третьей - 3, четвертой - 1, пятой - 7, шестой - 1, седьмой - 4 сооружения. Причем в нескольких из них отчетливо виднеется красное или голубое свечение.

В 200 метрах от этой линии сооружения, располагаются еще 4 с промежутками 130 метров между собой и имеющие отличную от предыдущих конфигурацию формы.

Между подземным входом (база или раскопки?) находится возвышенность, а если посмотреть снимки этого района за предыдущие годы, то видно, что в районе этой горы велись масштабные раскопки и это в условиях Антарктиды!

Интересно то, что эта немецкая исследовательская станция располагается в том же районе, где нацисты проводили свою секретную программу по созданию подземных баз под названием "Новая Швабия".

Не эту ли секретную подземную базу нацистов пытаются раскопать и исследовать представители современной Германии, а может уже раскопали и исследовали?


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Гитлер - капут!

Иначе, не было бы - такого бардака:
канцлер Германии - баба,
министр иностранных дел - педераст,
турки и прчие азиаты - насилуют немецеих женщин ,
вместо факельных шествий - гей-парады,
Германия - платит деньги евреям,
и выполняет - команды негра из Америки!
Фашисты - в Кремле, а не в Рейхстаге,
Украина - воюет с Россией,
а Германия - уговаривает Россию не воевать с Украиной!!!

  • 1