p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Как парни знакомятся с девушками в Саудовской Аравии?

Вот вам смешно, а там это реальная проблема. Дело в том, что в стране повсеместная сегрегация по половому признаку. Мальчики существуют с девочками вместе только в раннем детстве, в детских садах. А потом раздельные школы, даже не классы. Отдельные входы и залы в ресторанах, отделениях банков, кафе. Даже есть торговые центры, которые только для женщин. Поэтому молодым парням весьма сложно найти себе барышню, но есть несколько секретов.

Как парни знакомятся с девушками в Саудовской Аравии?

Первый секрет – социальные сети. Парни не носят мешки на головах, их можно видеть на улице, поэтому часто они оставляют у себя на стеклах машин ID своих аккаунтов в социальных сетях и мессенджерах. Если такой парень понравился какой-то девушке, то она может постучаться к нему и завяжется знакомство.

Ещё один способ – Bluetooth. Часто кафе устроены так, что между мужским и женским залом одна стена. Поэтому желающие завязать знакомство включают Bluetooth, ищут другие устройства и общаются в чатике, так же можно передать фотографии.

Раньше очень популярным был способ с чеками из заведений вроде Макдональдс, когда парни и девушки писали на них свои ID или номер телефона, а потом подбрасывали друг другу. Если получивший послание на чеке прятал его в карман или сумку – хороший знак. Если выбрасывал под стол – мимо, надо пробовать еще.

Впрочем, в последнее время саудовской молодежи стало заметно проще, так как в стране доступны Фейсбук, Инстаграм и Твиттер. И если в реальной жизни просто подходить друг к другу запрещено и может закончиться судом, то в Интернете подобных запретов нет. Но рано радоваться, местные власти пытаются запретить мессенджер Фейсбук, так как по их мнению он помогает парням становиться геями (!!!!).


Tags: Люди
Subscribe

Posts from This Journal “Люди” Tag

promo nemihail 13:00, yesterday 52
Buy for 40 tokens
Случился феерический провал. Когда в детстве кого-то из мальчишек застукали не в самый подходящий момент. (фото: Яндекс Картинки) Когда кто-то серьезно нашкодил, когда кому-то было стыдно за свой поступок, даже тогда не считалось нормальным свалить вину на кого-то другого, хотя многие этим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments