?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Самые ОПАСНЫЕ острова в мире
p_i_f

На нашей планете существует огромное количество самых разных островов. На некоторых из них можно хорошо провести время и отдохнуть, а вот от других лучше держаться на расстоянии. Именно о таких мы сегодня и расскажем!

Кеймада Гранди




Этот остров принадлежит Бразилии. Он получил свою известность из-за ядовитых змей, которые на нем обитают. И все бы ничего, на Земле много мест со змеями, но это явно является особенным. Тут так много змей, что они вытеснили всех других животных с острова. И человек не стал исключением, Кеймада Гранди полностью необитаем.




Люди конечно предпринимали попытки вернуть остров себе, но успехом это не увенчалось. Змеи оказались очень агрессивными, более того, они были не только на земле, но и на деревьях. Все что удалось сделать: освободить небольшой участок и построить на нем маяк. До недавнего времени, в маяке работало несколько человек, однако змеи атаковали их...

Остров Грюинард




Британский остров Грюинард точно не является местом, куда захочется съездить. На этом острова проводились испытания различных химических оружий и вирусов. Среди которых была и сибирская язва. На данный момент с острова сняты все ограничения и он назван безопасным. Однако, некоторые ученые относятся к этому с долей скепсиса, заявляя, что остров будет опасен еще сотни лет.

Миякедзима




Этот остров располагается в Японии и, в отличие от предыдущего, его посещают туристы, хотя он не менее опасен. На острове располагается вулкан, который может начать извергаться в любой момент. Но это еще не все. Воздух здесь настолько сильно загрязнен серой, что дышать без противогаза невозможно. Однако, даже это не заставило некоторых жителей покинуть свой дом. Они просто продолжают жить в противогазах и проводить экскурсии для туристов.

Северный Сентинельский остров




Вы когда-нибудь задумывались над тем, что будет если изолировать человека? Этот остров способен ответить на данный вопрос. Дело в том, что остров заселен аборигенами, которые не идут на контакт и атакуют все, что приближается к их земле.




Правительство Индии пока не знает, что с этим делать. Поэтому пока просто наблюдает и запрещает туристам отправляться туда.


Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Ну... нам туда не светит попасть!))

  • 1