p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Categories:

Купил отвар, сел на 11 лет!

А вот история о том, как можно купить что-то прикольное в далёкой стране, что у тебя на родине вдруг окажется запретным, и тебя закроют на много лет в тюрьму. История приключилась с жителем Нижнего Тагила, который туристом посетил Перу. В этой чудесной стране он совершенно свободно купил бутылку местного легендарного напитка под названием «Айяуаска». Что за напиток такой? Тут надо остановиться подробнее...

Купил отвар в Перу, сел на 11 лет!

Вообще «Айяуаска» – это так называемый отвар "лиана мертвых", варили его из всяких корешков шаманы индейских племен тысячи лет. Основная цель – общение с духами мертвых, на самом же деле это мощный галлюциноген на основе ДМТ, мощного психоактивного алкалоида. Наркотическое вещество.

А теперь вернёмся к нашему туристу. Он совершенно свободно купил бутылку напитка, упаковал её в багаж среди вещей, после чего совершенно спокойно полетел на родину. Без проблем прошел транзитом Мадрид, приземлился в Москве, и там его бутылкой заинтересовались таможенники. Спросили, откуда жидкость. Ответил, что купил в магазине в Перу. Попросили дать на экспресс анализ, без задней мысли отдал. Уже когда надевали наручники, стало ясно, что всё пошло не так.

В итоге скорый на расправу Московский областной суд выписал 11 с половиной лет колонии за попытку контрабанды в страну наркотическое вещество. Понятно, что в пересчете на граммы бутылка потянула на "в крупном размере". Занавес.

Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments