?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Купил отвар, сел на 11 лет!
p_i_f
А вот история о том, как можно купить что-то прикольное в далёкой стране, что у тебя на родине вдруг окажется запретным, и тебя закроют на много лет в тюрьму. История приключилась с жителем Нижнего Тагила, который туристом посетил Перу. В этой чудесной стране он совершенно свободно купил бутылку местного легендарного напитка под названием «Айяуаска». Что за напиток такой? Тут надо остановиться подробнее...

Купил отвар в Перу, сел на 11 лет!

Вообще «Айяуаска» – это так называемый отвар "лиана мертвых", варили его из всяких корешков шаманы индейских племен тысячи лет. Основная цель – общение с духами мертвых, на самом же деле это мощный галлюциноген на основе ДМТ, мощного психоактивного алкалоида. Наркотическое вещество.

А теперь вернёмся к нашему туристу. Он совершенно свободно купил бутылку напитка, упаковал её в багаж среди вещей, после чего совершенно спокойно полетел на родину. Без проблем прошел транзитом Мадрид, приземлился в Москве, и там его бутылкой заинтересовались таможенники. Спросили, откуда жидкость. Ответил, что купил в магазине в Перу. Попросили дать на экспресс анализ, без задней мысли отдал. Уже когда надевали наручники, стало ясно, что всё пошло не так.

В итоге скорый на расправу Московский областной суд выписал 11 с половиной лет колонии за попытку контрабанды в страну наркотическое вещество. Понятно, что в пересчете на граммы бутылка потянула на "в крупном размере". Занавес.

Tags:

Posts from This Journal by “Мир” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
бггг))) каких еще корешкоф? это отвар из зеленых листьев коки))) ничего другого там нет)
в Перу запрещены только сухие листья коки)зеленые можно))

чай из коки привозил и ничего


  • 1