?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Матрас своей мечты за один день
p_i_f
Matratze (нем.), mattress (англ.), materasso (итал.), matelas (фр.), matras (голл.), вот вы и подошли к вопросу выбора, а заодно и покупки матраса? Не знаете, с чего начать? Есть простое решение, купите его у лидера по объемам продаж среди всех интернет-магазинов матрасов - Matras.ru. Это крупнейший в России интернет-магазин матрасов, мебели и сопутствующих товаров. Магазин работает круглосуточно без выходных и праздников. Они доставляют заказы по всей России, от Смоленска до Владивостока. НО самое интересное у них - это то, что они могут изготовить матрас нестандартного размера в течении ОДНОГО ДНЯ! Подобные инновации еще называют «Mass Customization». Вы когда-нибудь задумывались, что такое вообще возможно?

Организация труда на фирме Matras.ru достигла такого уровня, что если заказ поступает в систему до 14-00, то необходимые размеры будущего изделия практически мгновенно отправляются в производственный цех. Здесь уже всё готово для раскроя и сборки матрасного блока, который уже к 18-00 представляют собой полностью готовый к использованию товар. Подвоз заказанного изделия может быть осуществлён до 21-00 того же дня, в который был сделан заказ. И уже этой ночью вы сможете спать на матресе своей мечты.



При этом существует возможность заказать отдельные опции – зонирование по жёсткости пружин, изготовление сторон «зима-лето», оригинальную комбинацию наполнителей. Таким образом, заказчик может «собрать» матрас своей мечты, руководствуясь личными предпочтениями и любыми размерами кровати.



А если захотите в комплекте с матрасом купить подушки, кровати и мебель для спальни? Что же, каталог на сайте Matras.ru не ограничивается только матрасами.




Posts from This Journal by “Разное” Tag


promo p_i_f май 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
Мне уже давно пора поменять свой матрас.

Только на полу, только хардкор.

Человек, лишенный матраца, — жалок. ... Матрац ломает жизнь человеческую. ...

Кто-нибудь знает когда в место слова "матрац" начали писать "матрас"?

Витька с говнорадио ЭМ пригласите

он по матрасам бо-о-ольшой специалист!

  • 1