p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Достал пистолет – получил пулю

Надо быть совершенно тупым человеком, чтобы живя в США выхватывать пистолет и направлять его в сторону полицейских, особенно когда их сразу несколько. Вот в Чикаго сработала система ShotSpotter, это специальные сенсоры, которые засекают звуки выстрелов и при помощи метода триангуляции относительно точно показывают, где производилась стрельба. Выехало несколько экипажей, заметили двух упырей, которые сидели на крыльце дома в темноте. Подошли побеседовать, один вдруг начал убегать, а потом пистолет выхватил. Bang-bang-bang, шотс файред! Хуан Мендез получил критические ранения, но выжил. Когда вылечится, сядет на много лет за "нападение на офицера" (хотя даже выстрелить не успел).





Ну не дебил? Ну может впаяли бы пару лет за пистолет, окей. Но на что он надеялся, когда собирался в копов стрелять? Ведь два варианта: или гроб навсегда, или тюрячка надолго.


Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

promo nemihail 16:00, вчера 111
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments