?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Flag Next Entry
Пассажир самолета снял крушение борта из его салона
p_i_f
Правила безопасности и здравого смысла гласят: во время падения самолета лучше бы занять специальную позу и пытаться выжить. Однако пассажир самолета, совершавшего рейс неподалеку от Претории в Южно-Африканской Республике, решил, что важнее не выпускать из рук свой iPhone с включенной камерой. Благодаря этому теперь можно понаблюдать изнутри незапланированный путь самолета к земле.



Борт потерпел крушения спустя непродолжительное время после взлета из-за неполадок в левом двигателе. Это становится очевидным, стоит взглянуть на видео: дым и пламя не оставляют сомнений. Автор видео не отпускал телефон до последнего, поэтому можно с уверенностью сказать: он выжил.



Инцидент произошел на прошлой неделе. В результате авиакатастрофы погибли два пассажира самолета, два австралийских пилота получили серьезные травмы. Всего на борту Convair CV-340 находилось 19 человек.



Posts from This Journal by “Видео” Tag


Buy for 40 tokens
Вот такие угрозы доходят до меня: "Требуем удаления публикаций, если на данное сообщение не будет ответа с вашей стороны, мы будем вынуждены работать через судебные решения". Допускаю, что это только начало, поскольку есть и те, кого вывозили в лес. У лжеца должна быть хорошая…

  • 1
Древние самолеты, оставшиеся от белых бвана, обслуживаются и пилотируются неграми.
ЮАР- пример того как быстро развитая страна может деградировать до каменного века.
Не будь как ЮАР- убери рузке из своей страны.

  • 1