?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Найден древний артефакт, которому нет научного объяснения!
p_i_f

Фото: diskusjon.no
Фото: diskusjon.no

Современные ученые не могут найти объяснения многим старейшим артефактам, которые, как они считают, просто не могли сделать люди в те незапамятные времена, ведь, по мнению признанных академиков, цивилизации тогда вообще не существовало: если люди и были, то отнюдь не отличались высоким уровнем развития. Но артефакты, которые мы не способны воспроизвести даже при наличии нынешних современных технологий, заставляют в этом усомниться. И их немало.


Фото: taringa.net
Фото: taringa.net


К таким таинственным находкам можно, не сомневаясь, причислить удивительные округлые отверстия в камнях, которые исследователи находят по всей планете. Но если округлые отверстия в камнях еще можно при большом желании объяснить ручной работой старинных умельцев, то норвежский артефакт 2007 года уверенно развенчивает эту притянутую за уши теорию. Поздней осенью того года в маленьком норвежском населенном пункте Волда в процессе возведения здания было найдено таинственное отверстие в камне, напоминающее звезду. Внешний вид этой звезды с несколькими лучами безукоризненной формы фактически приводит в изумление: как можно проделать в камне такое замысловатое отверстие?




Фото: dostoyanieplaneti.ru


Традиционная наука утверждает, что их проделали древние коренные жители, причем без применения каких-либо технологий. Вот только остается непонятным, как именно. Тем более, было найдено немало очень глубоких отверстий, следовательно, невозможно поверить в то, что они были выдолблены без использования специализированного инструментария.




Фото: taringa.net


Однако исследователей поразил еще один факт: оказалось, что отверстие в форме звезды «пронзает» скалу насквозь, оно идеально горизонтальное, а его протяженность составляет четыре метра. На сегодняшний день еще нет ни инструментария, ни техники, чтобы просверлить подобное отверстие в камне, а наши предки якобы обладали такими технологиями.




Фото: mirvokrug.blog


«Звезда Волды», как назвали это удивительное открытие специалисты, до настоящего времени поражает воображение экспертов, ведь объяснить его не представляется возможным, а рассматривать версию с пришельцами официальная наука просто не решается. В связи с этим возникает проблема: с одной стороны, в этом нет ничего странного, потому что имеется еще масса открытий, свидетельствующих о том, что на нашей планете были умные и развитые инопланетяне, а с другой – если уж рассматривать такую версию, то необходимо пересмотреть не только многие общеизвестные факты, но и признать, что цивилизация развивалась не так, как мы представляли до настоящего времени.




Фото: taringa.net

Однако мы к такому пересмотру человеческой истории еще не готовы. Это объясняется не только нежеланием официальной науки поступиться и миллиметром укорененных ею научных «фактов», но и непоколебимой верой большинства людей в авторитет наших прославленных академиков, что не позволяет им воспринимать что-либо новое. Тем не менее, будем надеяться, что когда-нибудь ситуация изменится, и мы научимся критически смотреть на официальные версии нашей истории.



Posts from This Journal by “Паранормал” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1
это бетон (геополимер), он известен людям с античных времен
отверстие образовалось от фасонной рейки, смазанной жиром
когда бетон застыл, рейку вынули
привет умникам

Остаётся вопрос: А нахрена?
4-х метровая "фасонная рейка" в форме семиконечной звезды.
Или это был такой, типа троллинг далёким потомкам.
Я предлагаю другую версию (ничуть не хуже).
У них, в европах, в те времена водились маленькие, семизубые
камнеежки. Вот одна и прогрызла норку.

Полнейший идиотизм!

ежик

(Anonymous)
какой бетон . ведь написано что в камнях, а не бетоне

Слышь дурачек! После застывания "бетона" хрен ты рейку из него выдернешь! Хоть жиром ,хоть говном смазанную. Внимание дурачек! Он ," бетон " имеет усадку. Эта усадка и не даст вытащить твою рейку.

Дарю -- нет такого слова "дурачек".
СнежОк, дурачОк.

А идеальную 4 метровую фасонную рейку кто сделал?Австралопитеки?

Ученые давно уже описали все эти якобы артефакты, только вот не принимают их как раз наоборот всякие люди, живущие одни заговорами, нло, людоящерами и прочей ахинеей, где они видят только невозможное

А зведа оказывается с семи лучами. Я думою что это не человеком сделано.

Разумеется, нет!

соглашусь, человеку тогда нахрен не нужна была токая хрень, чтоб на нее время терять! Он ведь тогда копал яму побольше, чтоб в нее мамонт угодил!
А это так себе, прилетел серый отметился" здесь был Вася" и во своЯси! )))

это звезда давидовича
гои выдолбили на паровoз серго оржоникидзе, в гулаге, по приказу кагановича

Когда нет большого сверла, при помощи имеющегося так и сверлят. Тут вона мослы мастодонтов в Крыму нашли. Где эти мать их инструменты марсианские тогда?

СОглашусь с пераым автором. Очень похоже, что отлито. Слово камень в популярноц статье не стоит ничего. Может быть и древним бетоном. Остается вопрос, как сделали реечку.Рубанки - это, вероятно, средние века. Тогда могли и сотворить это чудо.

Просто так, от нечего делать строить пирамиды, вырезать фасонные рейки, выкладывать фигуры на плато Наска? Ну зачем человекам такие сложности, зачем это семиугольное отверстие, в длину четыре метра вообще делать в камне? Если это долго и сложно, человек делать не станет. Думаю у людей были дела и по важнее. Вино и домино.

Вот и зря так думаешь.
НЕ было у них тогда ни вина, ни домина.
А заняться чем-то хотелось.
Тем более, чтобы умаслить своих богов.

Лазером сделали

Камень в природе быстро разрушается. Хрен бы там определи сколько лучей у этого отверстия, если бы ему было несколько тысяч лет. Новодел это.

  • 1