?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Мы не первая на Земле цивилизация – и, надо полагать, не последняя
p_i_f


К такому выводу можно легко прийти, если обратиться к так называемым «неудобным артефактам». Неудобными они являются только для нашей ортодоксальной науки, которая ну никак не хочет признавать, что на Земле до нашей существовало по меньшей мере еще несколько цивилизаций (Лемурия, Атлантида, Гиперборея), хотя, возможно, их было куда больше, скажем, десятки или даже сотни.

Начнем с самой отдаленной точки на временной шкале земного бытия. В ЮАР есть скала близ города Клерксдорп, в которой находили раньше и находят до сих пор удивительные гофрированные шары, дискообразные и сферические объекты, цельнометаллические или полые, с белыми вкраплениями либо с «запечатанным» внутри светлым губчатым материалом. Возраст этих артефактов – не менее 3 миллиардов лет. Кто их сделал и для каких целей, нам этого никогда не понять, тем более что от той цивилизации, видимо, только это и осталось…



Перенесемся сразу же на миллиарды лет вперед, поскольку, сами понимаете, от той давней поры следов почти не осталось. В первой половине XIX века в округе Дорчестер американского штата Массачусетс при взрывных разработках скальных пород докембрийского возраста (более полумиллиарда лет) были обнаружены два осколка (как потом оказалось) металлической вазы, выполненный из цинкового сплава с большой долей серебра. И эта ваза была украшена декоративными элементами в виде цветов и виноградной лозы, инкрустированные серебром. Причем качество исполнения говорит о высочайшем мастерстве изготовителя этого сосуда – представителя цивилизации, которую отделяет от человечества 500 миллионов лет. Именно об этом шел доклад Scientific American, прозвучавший в июне 1841 года, однако почему-то так и не ставший поворотным моментом в пересмотре истории Земли.



Идем дальше. Среди «неудобных артефактов» особо выделяются два отпечатка обуви: один - туфли, обнаруженной собирателем трилобитов Уильямом Мейстером в глинистых сланцах американского штата Юта (возраст 500-600 миллионов лет), второй - модной сандалии, найденной геологом Джоном Рейдом во время разведки ископаемых в штате Невада (возраст 250–600 миллионов лет).





А как вам нравится находка в Партизанской районе Приморья небольшого изделия, выполненного из зёрен кристаллического муассанита, сцементированных муассанитовой же массой. Сегодня для получения кристаллического муассанита, размером не более скромного ювелирного изделия, тратится огромная энергия и немалые трудовые ресурсы, отчего этот материал много дороже алмаза. Изготовить из этого редчайшего на Земле материала что-то большее - у нас нет просто таких технологий. А сотни миллионов лет назад – кто-то легко делал это.



Можно еще вспомнить железный котелок (возраст более 300 миллионов лет), обнаруженный в 1912 году служащими электростанции города Томас американского штата Оклахома, «лондонский топорик», найденный миссис Эмме Хан в июне 1934 года близ американского городка Лондон. Это изделие сделано из чистейшего нержавеющего железа по технологии, которой мы не обладаем. А ему – 150 миллионов лет.



Добавим к этому отпечаток человеческой ладони (Глен Роуз, штат Техас) возрастом 110 миллионов лет, окаменевший человеческий палец (остров Аксель-Хейберг Канадского Арктического архипелага), которому не менее 100 миллионов лет.



И таких «неудобных артефактов» очень много. И все они говорят об одном – человечество далеко не исключительное явление, до него были и другие цивилизации. Сколько - это мы не знаем и, видимо, не узнаем никогда. Были и канули в лету.



Уйдем и мы, возможно, лишь оставив скупые следы, не очень «удобные» для следующего цивилизованного общества. Хотя, кто знает, возможно, оно будет много разумнее нас, а потому ни прятать, ни шельмовать, ни тем более уничтожать оставленные нами следы не станет?..



Posts from This Journal by “Паранормал” Tag


promo p_i_f may 3, 2013 14:18 60
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:

  • 1

полагаю, с возрастом ошиблись

как эти миллионы лет определили - в этом легко сделать ошибки. На территории США это могли быт и индейца майя, всё ж достижения у них были, но подобия современной промышленности они не создавал.

ведущий

(Anonymous)
вас всех обманывают.цивилизации существовали за ними можно наблюдать в радиотелескоп(на границе черной дыры) там все видно как в фильме.многие изобретения оттуда.

Это где взять так и просто посмотреть в такой телескоп. Мне кажется даж в трубу не дадут посмотреть если там не то что должно быть.

Про сферы и шары уже давно ученые написали что нет там ничего рукотворного, чистая природа за миллиарды лет превратила межгрунтовые залежи всяких ископемых в шары, сферы и прочие диски. Нужно верить науке и испытаниям а не всяким предложениям и искателям правды типо плоской земли, пришельцев, людоящеров, лохнесов, баз немцев на луне и прочей чепухи

Науке верить нельзя по определению - она от слепой веры стагнирует, сомнения двигатель науки.
А верить надо в Бога.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

И эта ваза была украшена декоративными элементами в ви

"И эта ваза была украшена декоративными элементами в виде цветов и виноградной лозы, инкрустированные серебром. Причем качество исполнения говорит о высочайшем мастерстве изготовителя этого сосуда – представителя цивилизации, которую отделяет от человечества 500 миллионов лет." (с)
500 миллионов лет? Виноградной лозы? )))) Афтор жжот )))
500 миллионов лет назад вообще не было цветковых растений! Даже динозавры жили при папоротниках...

Re: И эта ваза была украшена декоративными элементами в

аффтар или хитро троллит лохторат, или совсем безбашенный...)

Я не понял, мы что, все умрём?
Это была шутка.

Данные "артефакты", если не сфальсифицированны, говорят лишь о том, что наша наука не совершенная, учёные не все знающие мудрецы.
При этом кто-то чванливо пытается отрицать Бога?
Смешные люди.

ты есть бог- смешной человек.

Современный дизайнер продает гнутые камни и тайну не раскрывает. Истина где то рядом. Из действительно старых материалов можно создавать забавные вещи не для практического применения .

Тогда это были очень малочисленные цивилизации.Мы после себя столько горшков оставим.. что не заметить будет невозможно

мдя, особенно шикарным был пассаж про "окаменевший человеческий палец"...)
а почему ничего не было про "винтики" в окаменелостях???
любимая тема всех долбанутых конспиролухов...

"запрещенная археология"
там таких примеров - лопатой грести

Вот так же Дробышевский нашел на раскопе стоянки неандертальцев петербургский жетон на метро)))

"из чистого нержавеющего железа"???
Боги, учился ли автор хотя бы в школе)))

Химически чистое железо не ржавеет на воздухе.

(no subject) (Anonymous) Expand

Анатолий

(Anonymous)
Кто такая официальная/ортодоксальная наука покажите мне этого злодея.
Во вторых возраст находок определяется по слою в котором их нашли, что мешало людям 100-200 лет назад закопать эти находки в этот слой.
Если это какой то хитрый анализ, то что мешает тем же людям 100-200 лет назад сделать эти находки из древних материалов.

Запись взята из вИкипедии про вазу (ФОТО2)! "Трудно понять, почему кто-либо мог бы отнестись к этому сообщению серьёзно. Во-первых, предмет был найден среди щебня, никаких доказательств, что он когда-либо был в скале, не было. Итак, почему это предположение было сделано? Во-вторых, ясно, что это подсвечник викторианского стиля. Почему кто-либо в 1852 считал, что предмету больше, чем несколько лет? На эти вопросы теперь нельзя ответить, но они ясно демонстрируют доверчивость тех, кто обнаружил этот предмет и сообщил о нём"

  • 1