?

Log in

No account? Create an account

p_i_f


ДЛЯ ВСЕХ И ОБО ВСЕМ


Previous Entry Share Next Entry
Путешественник во времени показал видео из 2120 года
p_i_f

В сети появилось новое видео с человеком называющим себя путешественником во времени попавшего в 2018 год из далекого 2030 года. В доказательство своего фантастического рассказа он даже показывает на своем смартфоне видео снятое им якобы в Лас-Вегасе будущего.

По его словам это видео он сделал в 2120 году находясь в этом городе. Этот человек рассказывает, что он "подвергает свою жизнь опасности рассказывая о том, что путешествия во времени реальны".

Себя он называет - Ноа. О будующем этот самоназванный пришелец из будущего сообщил такие подробности, - Трампа переизберут на второй срок, а казалось бы налаживающийся мир между Северной и Южной Кореей рухнет.

Короткие видео из 2120 он прокомментировал так, машины все там летают, города технологически очень развиты, а глобальное потепление так же угрожает человеческой цивилизации, но еще больше чем сейчас и поэтому на видео небо с красным оттенком. В будущем по его словам "невероятно жарко".

В будущем на Земле уже в открытую живут инопланетяне, которые уже не скрываются, а сосуществуют вместе с людьми.

Меня лично этот "путешественник" не впечатлил ни своим видео, которое по какой-то причине демонстрируется с рук и как мне кажется очень бросается в глаза, что это компьютерная симуляция.



Так же все эти "путешественники" почему-то стали появляться в США, как грибы после дождя и каждый обязательно упоминает Северную Корею и Трампа, как будто в будущем нет ничего более интересного или как будто всех на планете Земля в 2018 году интересуют только эти темы.




Posts from This Journal by “Паранормал” Tag


Buy for 40 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…

  • 1
Смартфоны получились из нокиев и самсунгеров в течение 5 лет. За первые 10 лет изменились невъебенно, а вот за следующие 100 лет очевидно уже никак не изменились.
Тупой булшыт короче. Через 100 лет только закончится мини-ледниковый период, если повезет.

видео является доказательством?
хм.
я видела всякие фантастические фильмы. часть из них про будущее.
например, прошлогодний "Валериан,...", или "первому игроку приготовиться" -чем не будущее?

  • 1