p_i_f (p_i_f) wrote,
p_i_f
p_i_f

Category:

Мебель из натурального дерева!

Столы окружают нас всюду, в каждом доме, на каждой кухне и почти в каждой комнате. За ними сидят, едят, работают и делают уроки. Но из какого материала это все сделано, какая энергетика окружает нас? Конечно, самым лучшим материалом будет массив натурального дерева, а если он еще и правильно и красиво обработан, то такой стол - просто мечта.

 ПрофМебель

А хотите иметь стол, который будет единственный в мире и такой будет  только у вас? Тогда вам нужно обратится в компанию "ПрофМебель", именно она производит эко-мебель только из натуральных материалов, в частности столы под заказ по вашим эскизам и чертежам.

Самое сложное - это выбрать из какой дерева будет ваш стол. Тут нужно учитывать, что, например, дуб, который относится к твердым породам дерева очень боится влажности и резких перепадов температур. Совсем другое дело ясень, но он не такой твердый и в отличие от дуба на поверхности стола могут оставаться царапины и вмятины.

Если вы планируете поражать гостей уникальным столом на дачной террасе, то в этом случае следует задуматься над вариантом изготовления стола из сосны. Эта древесина наиболее стойкая к гниению и такая мебель будет служить вам многие годы.

А если за основу взять ольху, то вы получите стол необычного красновато-розового цвета, а вот если материал будет сосна, то вы будете иметь ярко выраженную текстуру дерева с настоящими сучками.

Также в продаже "ПрофМебель" есть весь ассортимент мебели, включая кукольные домики и все из натуральных материалов и к тому же по оптовым ценам. Они смогут воплотить самые яркие ваши мебельные фантазии в реальность.





Tags: Мебель
Subscribe
promo p_i_f may 3, 2013 14:18 58
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments